Skip to main content

Angebot

Vorspeisen und Suppen

suppen ab 20 Port.

Klare Hühnerbrühe mit Einlage

Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage

Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage

Barszcz - klar

Barszcz - klar (mit Pastetchen)

Cremesuppen

Spargelcreme, Champignons, Tomaten, Broccoli creme

Gyrossuppe

Käse- Lauch-Suppe mit Fleischbällchen

Gulaschsuppe

weitere Suppen  auf Anfrage

Antipasti Platte

ab 1kg

Rote Bete Carpaccio mit Rucola

Fischplatte

Feine Lachs - Spinat - Rolle ca. 20 Stücke

Spargel - Schinkenröllchen ausgarniert

Spargel - Bratenröllchen / ausganiert

Melonen - Schinken - Schiffchen

Roastbeefplatte auf Rucola und Pinienkerne

Putengeschnetzeltes

in Curry - Ananas - Soße

in Paprika - Zwiebel - Rahm

in Champignons - Spargel Soße

Putenmedaillons überbacken

Tomate -Mozzarella, Hawaii, Champignons oder Spinat - Gorgonzola, Spargel

Hähnchenbrust

in Curryrahm mit Aprikosen

in Steinpilzsoße

gef. mit Kräuter Frischkäse in Tomatenrahm

gef. mit Spinat und Käse in Tomatenrahm

Nackenbraten „Spießbraten Art“

Pflaumenbraten

Schweinerückenbraten

gefüllt mit Pflaumen / Aprikosen

oder deftig nach Spießbraten Art

Warme Puten – oder Lummerschnitzel

Cordon Bleu

gefült mit Schinken – o. Champignons oder Broccoli Käse

Entenkeulen

Entenbrustfilet

frischer Lachsfilet

gebr. auf Blattspinat

oder in Kräuter – oder Paprikarahm

Tortellini Spinat Gorgonzola

Tortellini Schinken Champignons

Backkarttofel gefüllt mit Zucchini

gef. Zucchini mit Hackfleisch und Schafskäse in pikanter Tomatensoße überbacken

Kohlrouladen oder gefülte 1/2 Paprikaschoten

m. Fleisch – Reis – Füllung u. pickanter Tomatensoße

Bigos – ab 20 Portion

große Portion Chili con Carne

große Portion Currywurst

pikant oder feurig scharf

Beilagen

Butter oder Curryreis

Kartoffelgratin

Bratkartoffeln Speck / Zwiebel

Kartofellpüree – Hausgemacht

Sesam – Kartoffeln mit Schale

kl. Rosmarin – Kartoffeln

Dill – oder Petresillen Kartöffelchen

Kroketten

Fleischkroketten

Rösti – Taler 4 Stück

Herzoginkartoffeln

Klöße – Hausgemacht

Butter Spätzle

Gnocchis mit Speck

Spätzle mit Broccoli und Speck

Gemüse

Frischer Spargel

Gemüseplatte mit Holl. Soße oder Butter

Broccoli – Blumenkohl – Gratin

Böhnchen im Speckmantel 2 Stück

Prinzessböhnchen Pfanne

Gamüsepfanne „Mediterran“

Rotkohl

Sauerkraut – Hausgemacht

gebratene Champignons mit Zwiebeln

DESSERT

Himbeertraum

Vanillequark auf Pflaume

Tropischer Fruchtcocktail

Rote Grütze

gelbe Grütze Exotik

Vanillesoße

Mousse au Chocolat oder Vanille

Panna cotta mit Beerenmus

Schwarzwälder Kirsch – Becher

Mascarpone Creme mit Früchten

frischer Obstsalat

jedes Dessert auch portioniert möglich!

Putenbraten in heller Rahmsoße

Schweinefilet

in Steinpilzsoße

in Pfefferrahm

in Pfifferling - oder Champignonsrahmsoße

im Speckmantel überbacken

Rinderbraten im Soße

Rindergulasch mit Pfifferlingen

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“

Zwiebelbraten in kräftiger Rahmsoße (mit Röstzwiebel)

Kasseler mit Ananas in Rahmsoße geb.

unsere Rouladen Variationen

ab 20 Stück

Schweinerouladen "Hausmacher Art"

Rinderrouladen "Hausmacher Art"

Sauerbraten mit Preselberr Birne

mit Kloße und Rotkohl ab 20 Port.

Grünkohl Menü ab 20 Pers.

Kasseler, Mettwurst und Bratkartoffeln

Soße nach Wahl

Krustenbraten

Mini Haxen

Kasseler Nacken oder Kasselerrücken

Kalte Platten

Wurstplatte

Käseplatte

Sülze mit Hämchenfleich

Party Putenschnitzel

Party Schweineschnitzel

Party Frikadellen

Party Mettwürstchen

Hänchenschenkel (kleine)

Fingerfood

Puten – Mandel – Schnitzel (kleine)

kleine Putenmedaillons garniert mit Camembert o. Obst

Filet Lendchen ausgarniet

kleine Puten Spieße mariniert

Pflaumen am Spieß im Speckmantel

1/2 Eier gefüllt

Frikadellen – Mozzarella Spieße (kleine)

Antipasti Spieße

Schinken Melone am Spieß

Canapes ab 20 Stück

Canapes sortiert Braten, Käse, Wurst

Blätterteig Häppchen (gefüllt)

Canapes sortiert Lachs, Forellenmus

Zwiebel Baguette mit Schmalz ab 20 Stück

Pumpernickeltaler sortiert ab 20 Stück

Lachs – Röstitaler ab 20 Stück

Wrap Spießchen ab 15 Stück

Verschiedene Salate im Glas – auf Anfrage

DIPPS

Aioli, Knoblauchcreme, Tzatziki

SALATE

ab 1 kg

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat klar in Essig Öl

Kartoffelsalat „Polnische Art“

Nudelsalat mit Mandarinchen

Schinken Lauchsalat

Geflügelsalat

Broccolisalat

Rahm – Gurkensalat

bunter Tortellinisalat

bunter Nudelsalat in klaren Dressing

Rote Beete Salat

Bauernsalat

grüner Bohnensalat

bunter Bohnensalat

Krautsalat eingelegt

Zigeunersalat

Pilzsat „Försterin“

Chinakohl mit Mandarin in Joghurt

Spitzkohl Dill Salat

Herringssalat „rot“

Matjessalat klar

Rohkost – Salat Platte ab 10 Port.

Dressing – Sylter oder Caesars oder Balsamico

Mozzarella – Tomaten – Platte

gem. Salat mit Tomate Mozzarella

für unsere Vegetarier

Bandnudeln mit Steinpilzen

Bandnudeln mit Pfifferlingen

Gnocchis mit Zucchinis in Tomatensoße

Kartoffelpfanne „Metiderran“

gef. Ofenkartoffeln vegetarisch (Paprika, Zicchini u. Schafskäse)

gebratene Nudeln mit Zuchcini und Möhre